Der türkische Hersteller von geschäumten Kunststoffverpackungen Erze Ambalaj, Sanliurfa, und das niederländische biotechnologische Unternehmen Parx Plastics, Rotterdam, haben eine antimikrobielle Verpackung für Fisch, Fleisch und Geflügel entwickelt. Parx Plastics ist auf dem Gebiet der Bionik (auch Biomimikry, ...
Antimikrobielle Lebensmittelverpackung: Deutliche Reduzierung von Salmonella, Listeria und E. coli
Ähnliche Artikel
© 2015 EUWID Europäischer Wirtschaftsdienst GmbH | Alle Rechte vorbehalten.
Hinweis zum Urheberrecht Die einzelnen von EUWID veröffentlichten Artikel, Tabellen und sonstigen Inhalte sind urheberrechtlich geschützt und ausschließlich zum eigenen Gebrauch des Kunden und seiner Mitarbeiter bestimmt. Sofern keine weitergehende Lizenzvereinbarung besteht, darf lediglich ein Ausdruck erstellt werden, der in Form eines betriebsinternen Umlaufs an einem einzelnen, mit dem Kunden vereinbarten Standort weitergegeben wird. Das digitale Verbreiten von EUWID-Inhalten, insbesondere per Intranet oder per E-Mail, betriebsintern, konzernweit oder außerhalb des Unternehmens ist nicht erlaubt und stellt einen Verstoß gegen das Urheberrecht dar. Mehr lesen Sie in unseren FAQ.