Das Forschungsprojekt PADS (Green fibre based packagings with moisture management and aroma release function suitable for oven and microwave preparation with focus on multifunctional pads) hat die Entwicklung einer nachhaltigen, faserbasierten Verpackung für die Zubereitung in der Mikrowelle und im Ofen, die über ...
Faserbasierte Verpackung für Mikrowelle und Ofen mit Pad zur Feuchtigkeits- und Aromaregulierung
Ähnliche Artikel
© 2016 EUWID Europäischer Wirtschaftsdienst GmbH | Alle Rechte vorbehalten.
Hinweis zum Urheberrecht Die einzelnen von EUWID veröffentlichten Artikel, Tabellen und sonstigen Inhalte sind urheberrechtlich geschützt und ausschließlich zum eigenen Gebrauch des Kunden und seiner Mitarbeiter bestimmt. Sofern keine weitergehende Lizenzvereinbarung besteht, darf lediglich ein Ausdruck erstellt werden, der in Form eines betriebsinternen Umlaufs an einem einzelnen, mit dem Kunden vereinbarten Standort weitergegeben wird. Das digitale Verbreiten von EUWID-Inhalten, insbesondere per Intranet oder per E-Mail, betriebsintern, konzernweit oder außerhalb des Unternehmens ist nicht erlaubt und stellt einen Verstoß gegen das Urheberrecht dar. Mehr lesen Sie in unseren FAQ.