Schlechte Aussichten für Konservendosen: Laut einer Studie des Marktforschungsinstituts Canadean, London, finden 22 % der britischen Verbraucher, dass sich Konservendosen schwer öffnen lassen. Besonders frustriert seien die 25- bis 34-Jährigen. Von Ihnen geben 28 % der Befragten an, Schwierigkeiten beim Öffnen von ...
Fischkonserven: Pouches machen Dosen Konkurrenz
Ähnliche Artikel
© 2014 EUWID Europäischer Wirtschaftsdienst GmbH | Alle Rechte vorbehalten.
Hinweis zum Urheberrecht Die einzelnen von EUWID veröffentlichten Artikel, Tabellen und sonstigen Inhalte sind urheberrechtlich geschützt und ausschließlich zum eigenen Gebrauch des Kunden und seiner Mitarbeiter bestimmt. Sofern keine weitergehende Lizenzvereinbarung besteht, darf lediglich ein Ausdruck erstellt werden, der in Form eines betriebsinternen Umlaufs an einem einzelnen, mit dem Kunden vereinbarten Standort weitergegeben wird. Das digitale Verbreiten von EUWID-Inhalten, insbesondere per Intranet oder per E-Mail, betriebsintern, konzernweit oder außerhalb des Unternehmens ist nicht erlaubt und stellt einen Verstoß gegen das Urheberrecht dar. Mehr lesen Sie in unseren FAQ.