Eine nachhaltige, wasserdichte Lebensmittelverpackung, die biologisch abbaubar ist, für den Menschen schädliche Mikroben abtötet und die Haltbarkeit von frischem Obst um zwei bis drei Tage verlängert, will ein internationales Forscherteam hergestellt haben. Ein Team von Wissenschaftlern der Nanyang Technological ...
Forscher entwickeln biologisch abbaubare und antimikrobielle Lebensmittelverpackung
Ähnliche Artikel
© 2022 EUWID Europäischer Wirtschaftsdienst GmbH | Alle Rechte vorbehalten.
Hinweis zum Urheberrecht Die einzelnen von EUWID veröffentlichten Artikel, Tabellen und sonstigen Inhalte sind urheberrechtlich geschützt und ausschließlich zum eigenen Gebrauch des Kunden und seiner Mitarbeiter bestimmt. Sofern keine weitergehende Lizenzvereinbarung besteht, darf lediglich ein Ausdruck erstellt werden, der in Form eines betriebsinternen Umlaufs an einem einzelnen, mit dem Kunden vereinbarten Standort weitergegeben wird. Das digitale Verbreiten von EUWID-Inhalten, insbesondere per Intranet oder per E-Mail, betriebsintern, konzernweit oder außerhalb des Unternehmens ist nicht erlaubt und stellt einen Verstoß gegen das Urheberrecht dar. Mehr lesen Sie in unseren FAQ.