Obst in Wellpappesteigen bleibt länger frisch und ist für den Verbraucher sicherer als wenn es in Mehrweg-Kunststoffbehältern (RPC) gelagert wird. Dies ist das Ergebnis einer Studie, die kürzlich an der Universität Bologna erstellt wurde. Das Forscherteam fand heraus, dass es bei Früchten, die in Wellpappe ...
Studie: Obst bleibt in Wellpappesteigen länger frisch
Ähnliche Artikel
© 2016 EUWID Europäischer Wirtschaftsdienst GmbH | Alle Rechte vorbehalten.
Hinweis zum Urheberrecht Die einzelnen von EUWID veröffentlichten Artikel, Tabellen und sonstigen Inhalte sind urheberrechtlich geschützt und ausschließlich zum eigenen Gebrauch des Kunden und seiner Mitarbeiter bestimmt. Sofern keine weitergehende Lizenzvereinbarung besteht, darf lediglich ein Ausdruck erstellt werden, der in Form eines betriebsinternen Umlaufs an einem einzelnen, mit dem Kunden vereinbarten Standort weitergegeben wird. Das digitale Verbreiten von EUWID-Inhalten, insbesondere per Intranet oder per E-Mail, betriebsintern, konzernweit oder außerhalb des Unternehmens ist nicht erlaubt und stellt einen Verstoß gegen das Urheberrecht dar. Mehr lesen Sie in unseren FAQ.